21 декабря 2020Colta Specials
9513

Мыльная опера

Фотограф Ольга Михальчук предлагает взглянуть на незаметных героев фронта борьбы с пандемией — на бруски мыла

 
От автора

Чаще призывов оставаться дома с началом пандемии раздавались только рекомендации мыть руки. На авансцену биологического театра военных действий выходит… обычное мыло. Неожиданно вирус, победивший не один бизнес, повлиявший на политику и изменивший мир, оказался беспомощным против самого привычного предмета обихода.

Считаю несправедливым отсутствие мыла на телеканалах и обложках главных мировых журналов и беру на себя ответственность показать общественности едва ли не главных героев года. В представленной серии арии исполняют опытные глицериновые бойцы и только подающие надежду звезды. В мире еще много красивого и сильного мыла, поэтому проект будет продолжаться.

Сайт автора


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213266
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213269