30 марта 2017Colta Specials
102570

Схема

Фотографы Александр Гронский и Ксения Бабушкина заводят в лабиринты визуального

 

В 2017 году фотопроекты на COLTA.RU будут разделены на несколько блоков. Один из них, посвященный ongoing projects, или проектам в развитии, будет представлять долгосрочные авторские работы, которые на данный момент еще не завершены, а значит, еще могут быть переосмыслены фотографом. И совсем нет гарантии, что все снимки, представленные в публикации, войдут в окончательный авторский отбор. Публикуемые проекты могут находиться в разной стадии готовности, однако чаще всего сам автор не имеет представления, что именно послужит финальной точкой в работе; тем не менее мы надеемся, что комментарии и критические замечания к данной публикации будут полезны автору для продолжения плодотворной работы над проектом.

От авторов

Проект состоит из групп фотографий с почти идентичными сюжетами, составленных таким образом, что соответствия или несоответствия между ними вызывают сомнения в связанности и вообще возможности таких фотографий. В зазоре этого сомнения фотография лишается хронологических координат и остается чистой видимостью.

Книгу «Схема» с подписями и принтом авторов можно приобрести в рамках краудфандинговой кампании COLTA.RU здесь

Комментарии

ФотопроектыSpacerСамое читаемоевсе фотопроекты

Сегодня на сайте

Щось невловимеОбщество
Щось невловиме 

Мария Кувшинова побывала недалеко от Чернобыля на фестивале «86», где искали взгляд на постсоветское пространство из будущего — оттуда, где уже не будет кровоточащих ран

18 мая 201849660