22 июля 2015Colta Specials
24363

Москва в стиле Буги

Другая Москва глазами известного нью-йоркского уличного фотографа Boogie. Впервые на COLTA.RU

 

Владимир Миливоевич, снимающий под псевдонимом Boogie, — известный нью-йоркский фотограф с сербскими корнями, который прославился съемками опасных улиц в Белграде, Нью-Йорке, Стамбуле, Сан-Паулу и Мехико. Вы могли его видеть в нашумевшем документальном фильме «Everybody Street», где он появляется вместе с некоторыми другими знаменитыми уличными фотографами Нью-Йорка. Не так давно Boogie побывал в Москве — COLTA.RU первой публикует фотосерию, которую он сделал в этой поездке.

От автора

Я решил снять проект в Москве, потому что меня всегда восхищала русская культура и история. Я никогда не был в России и не знал, чего ожидать. Москва и ее жители снесли мне крышу. Я понял, почему Наполеон и Гитлер были разбиты, атаковав Россию. Русские крепки как гвозди. На первый взгляд — закрытые и ежистые, они обращаются в самых приятных людей на Земле, стоит им с вами познакомиться поближе. Особенно русские радушны к славянским братьям.

В Москве мне было очень хорошо — я снимал как безумный по 15 часов в сутки, и я собираюсь вернуться. Привет всем моим русским братьям!

Сайт фотографа

Инстаграм

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230230
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228551