Celebrine. «Love Is Wind»

Светлячки на Мертвом море: своевременный электро-поп от московского дуэта Celebrine. Премьера клипа

текст: Александр Великанов
Detailed_picture© Celebrine

Московский дуэт, образованный электронными продюсерами Ильей Дмитриевым и Катей Логачевой, делает модный электро-поп на английском языке — доходчивый и своевременный, деликатно жонглирующий редкими звуками прошлого и одновременно настырно заглядывающий в будущее. Пока Celebrine готовят к выпуску новый альбом, они решили показать новый клип, снятый в инопланетных пейзажах окрестностей Мертвого моря.


Celebrine

«Love Is Wind» — вещь с нашего первого альбома «Happy Tears», вышедшего уже почти год назад, а сама песня еще старше, так же как и материал, из которого сделан клип. Снят он в космической местности Мертвого моря — она своей отчужденностью частично отражает дух песни о том, как ветрена бывает любовь. В клипе присутствуют светлячки, которыми мы вдохновились в одном из фильмов о Гарри Поттере.

Пока мы работаем над новым материалом, мы решили освежить песню новыми ремиксами, выпустить видео и сингл: дата релиза — 18 декабря, выходит на том же лейбле, что и альбом, — Non Records. Это амстердамский лейбл, близкий нам по духу, нашедший нас в 2014-м. Ремиксы сделал Timothy J Fairplay — англичанин, известный по работе с Эндрю Уизероллом в дуэте The Asphodells, выпускающийся на лейбле Emotional Response, а также наш московский друг Mlick и голландский музыкант Marius HFS — плюс даб-версия, сделанная нами. Обложку сингла нарисовал в прошлом автор культового американского блога As Restless As We Are (ARAWA) и дизайнер Шон Матиссон (Sean Mattisson).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных семейных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20211025
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20211229
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20218271
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 20212372