Gayana. «Work»

Московская группа, увлеченная 80-ми, сняла клип о том, как опасно тратить жизнь на работу

текст: Александр Великанов
Detailed_picture© Gayana

Группа певицы и автора песен Гаяны Бойцовой больше всего любит 1980-е — время, когда поп-музыка была большой, вычурной и сложной. Персональные кумиры Gayana, от Чаки Хан до Принса, благосклонно посмотрели бы новый клип на гитарный боевик «Work», в котором рассказывается о том, как опасно чрезмерно увлекаться работой. С наступающим!

Гаяна Бойцова

Можешь ли ты представить себе очень несчастного человека с шикарным домом, дорогой машиной и огромным счетом в банке? Вполне...

А можешь ли ты представить себе СЧАСТЛИВОГО человека без любви, близких людей, без мечты, без надежды, без веры и смысла жизни? Думаю, нет... Как ни странно, первый список требует больших человеческих сил и вложений, а во втором все абсолютно бесплатно.

Что выберешь ты? Предлагаю посмотреть короткий музыкальный фильм о человеке, который выбрал материальный мир и сильно ошибся.

«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе <...> ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф. 6:19—21).

17 марта Gayana презентует клип «Work» и сингл «Living Water» в клубе «Москва»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219790
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220837