NaviBand. «Адной дарогай»

Радостный инди-поп с белорусского хутора от участников «Евровидения»

текст: Александр Великанов
Detailed_picture© Naviband

Белорусская инди-поп-группа NaviBand, начавшаяся как дуэт Артема Лукьяненко и Ксении Жук, записывалась с Евгением Гришковцом, представляла свою страну на последнем «Евровидении» в Киеве и запомнилась многим солнечной песней и искренним поцелуем на сцене. Сейчас группа представляет новый альбом, заряженный любовью к родному языку, родной земле, музыке, жизни и друг к другу.


Артем Лукьяненко и Ксения Жук

Сразу же после участия в конкурсе «Евровидение» мы всей группой уединились на хуторе в 300 километрах от Минска, где и была написана большая часть этого альбома — мы просто выставляли инструменты прямо посреди поля и репетировали. Записан альбом был на студии у большого мастера своего дела, звукорежиссера групп Brutto и «Ляпис-98» Андрея Бобровко.

Концертная презентация альбома в минском Prime Hall пройдет 9 марта 2018 года. Также состоятся презентации в других городах Белоруссии, России и Украины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220147
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221080