Dzierzynski Bitz. «День рождения»

Премьера клипа киевских изобретателей «новой эстрады», снятого в жанре «инстаграм-видео»

текст: Александр Великанов
Detailed_picture© Dzierzynski Bitz

По традиции, которую нам не хотелось бы нарушать, мы представляем новый видеоклип прекрасной киевской группы, работающей в изобретенном ими жанре «новая эстрада». Для этого видео тоже стоило бы придумать отдельный жанр — «инстаграм-видео». Даже странно, что он появился только сейчас.

Войцех Дзержинский

Данное видео — плод нашего сотрудничества с минскими ребятами из DVAcine. Они предложили идею, организовали съемку, сделали монтаж и постпродакшн.

Наша финальная версия отличается от авторской — мы заменили несколько сцен и слегка перемонтировали клип. У ребят осталась своя версия, и по нашей договоренности они могут выложить ее на своем канале (информация для тех, кому это может быть любопытно).

Идея клипа мне видится довольно ясной. Пережитые воспоминания — это те же фотки из Инстаграма в голове. И чем они ярче, тем больше вероятность, что они снова всплывут в памяти. Лирический герой осознает прошедшие моменты и остается в итоге один на один среди бессчетного количества других важных эмоций, запечатленных в сознании этой и, может быть, других вселенных.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230985
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229092