Dzierzynski Bitz. «День рождения»

Премьера клипа киевских изобретателей «новой эстрады», снятого в жанре «инстаграм-видео»

текст: Александр Великанов
Detailed_picture© Dzierzynski Bitz

По традиции, которую нам не хотелось бы нарушать, мы представляем новый видеоклип прекрасной киевской группы, работающей в изобретенном ими жанре «новая эстрада». Для этого видео тоже стоило бы придумать отдельный жанр — «инстаграм-видео». Даже странно, что он появился только сейчас.

Войцех Дзержинский

Данное видео — плод нашего сотрудничества с минскими ребятами из DVAcine. Они предложили идею, организовали съемку, сделали монтаж и постпродакшн.

Наша финальная версия отличается от авторской — мы заменили несколько сцен и слегка перемонтировали клип. У ребят осталась своя версия, и по нашей договоренности они могут выложить ее на своем канале (информация для тех, кому это может быть любопытно).

Идея клипа мне видится довольно ясной. Пережитые воспоминания — это те же фотки из Инстаграма в голове. И чем они ярче, тем больше вероятность, что они снова всплывут в памяти. Лирический герой осознает прошедшие моменты и остается в итоге один на один среди бессчетного количества других важных эмоций, запечатленных в сознании этой и, может быть, других вселенных.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20203373
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий»Мосты
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий» 

Чему должен учиться журналист сегодняшнего дня, рассказывает основатель Международной медиашколы в Салониках — и приглашает молодых спецов на занятия онлайн-академии

11 сентября 20204395