«Громыка» + «Кассиопея». «ВДНК»

Межпланетный эксперимент музыкальных братьев по разуму. Премьера

текст: Александр Великанов
Detailed_picture© Светлана Васина

Вслед за вторым альбомом «Акробатенька» петрозаводская группа выпускает совместный мини-альбом с белорусским квартетом «Кассиопея», на котором они поют песни друг друга. Такое притяжение легко объяснимо: «Кассиопея» и «Громыка» мыслят похоже — неординарно.

Концертные презентации совместного EP «ВДНК» состоятся 9 декабря в Москве (China-Town) и 10 декабря в Минске (Loft Cafe), а мы пока с удовольствием представляем вам одну из любимых песен «Кассиопеи» «Если» в исполнении «Громыки»:


Комментарий «Громыки»

Различные существа часто задают Громыке вопрос: «Одиноки ли Вы во Вселенной?» До недавнего времени на этот непростой вопрос Громыка отвечал утвердительно. Но когда несколько месяцев назад был принят сигнал от братьев по разуму из Кассиопеи, Громыка без колебаний протянул им брови сотрудничества.

Другой вопрос, который существа часто задают Громыке, — «почему для межпланетного эксперимента вы выбрали песню Кассиопеи “Если”?» На этот вопрос Громыка отвечает так: «Не мы выбрали эту песню. Песня выбрала нас».

© «Громыка»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241781
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236927