3 июля 2019Colta Specials
41705

Я не уверена

Фотограф Варя Кожевникова воссоздает воспоминания женщин о том, как они потеряли девственность

7 из 7
закрыть
  • Bigmat_detailed_picture© Варя Кожевникова
    .

    Были моменты, когда я размышляла, что всем хороша сейчас, одна только проблема — я девственница. Моя подруга «по несчастью» нашла себе мальчика, с которым договорилась о лишении девственности. Я подумала, что тоже так смогу! Договорилась с парнем, приехала к нему, но испугалась и сбежала.

    Мне было 15 лет, я продолжала рассуждать, что с проклятой девственностью пора заканчивать. Произошло это в новогоднюю ночь в ванной комнате со знакомым из школы. Сам процесс я не помню. Помню, что не понравилось. Было больно, но терпимо. Через пару лет после лишения девственности я сильно влюбилась и страдала оттого, что не сохранила себя для первой любви. Наверное, это цитата из «Тропика Козерога». Когда главный герой обращается к девице и говорит ей, что она такая сексуальная и привлекательная, а она ненавидит секс и думает: «Ах, если бы мы могли, как цветы, просто переплетаться стеблями, и чтобы не было этой гадости». После первого раза я еще долгое время думала: да, это было бы так хорошо.

    © Варя Кожевникова
    © Варя Кожевникова
    © Варя Кожевникова
    © Варя Кожевникова

    Понравился материал? Помоги сайту!

    Подписывайтесь на наши обновления

    Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

    Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

    RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
На кораблеМолодая Россия
На корабле 

«Ходят слухи, что в Центре генетики и биоинженерии грибов выращивают грибы размером с трехэтажные дома». Текст Дианы Турмасовой

27 января 20221341
Разумные дебаты в эпоху соцсетей и cancel cultureОбщество
Разумные дебаты в эпоху соцсетей и cancel culture 

Как правильно читать Хабермаса? Может ли публичная сфера быть совершенной? И в чем ошибки «культуры отмены»? Разговор Ксении Лученко с Тимуром Атнашевым, одним из составителей сборника «Несовершенная публичная сфера»

25 января 20223166