3 июля 2019Colta Specials
42488

Я не уверена

Фотограф Варя Кожевникова воссоздает воспоминания женщин о том, как они потеряли девственность

7 из 7
закрыть
  • Bigmat_detailed_picture© Варя Кожевникова
    .

    Были моменты, когда я размышляла, что всем хороша сейчас, одна только проблема — я девственница. Моя подруга «по несчастью» нашла себе мальчика, с которым договорилась о лишении девственности. Я подумала, что тоже так смогу! Договорилась с парнем, приехала к нему, но испугалась и сбежала.

    Мне было 15 лет, я продолжала рассуждать, что с проклятой девственностью пора заканчивать. Произошло это в новогоднюю ночь в ванной комнате со знакомым из школы. Сам процесс я не помню. Помню, что не понравилось. Было больно, но терпимо. Через пару лет после лишения девственности я сильно влюбилась и страдала оттого, что не сохранила себя для первой любви. Наверное, это цитата из «Тропика Козерога». Когда главный герой обращается к девице и говорит ей, что она такая сексуальная и привлекательная, а она ненавидит секс и думает: «Ах, если бы мы могли, как цветы, просто переплетаться стеблями, и чтобы не было этой гадости». После первого раза я еще долгое время думала: да, это было бы так хорошо.

    © Варя Кожевникова
    © Варя Кожевникова
    © Варя Кожевникова
    © Варя Кожевникова

    Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241882
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202237016