3 июля 2019Colta Specials
41706

Я не уверена

Фотограф Варя Кожевникова воссоздает воспоминания женщин о том, как они потеряли девственность

6 из 7
закрыть
  • Bigmat_detailed_picture© Варя Кожевникова
    .

    Мой первый визит к гинекологу был в 14 лет. Врач осмотрела мою промежность и сообщила: либо я порвала свою плеву тампоном, либо у меня такое строение от природы. И добавила, что в первый раз мне не будет больно и не будет крови. В тот же год я познакомились с ним, а через два года у нас произошел первый секс. Разрыва нет, крови нет — новые впечатления минимальны. Я стала чаще оставаться у него на ночь, мы и не заметили, как стали жить вместе. И прожили 10 лет. В это время, с 16 до 26, когда мои сверстницы пробовали и экспериментировали, я жила в моногамных отношениях. В сериале «Секс в большом городе» меня вдохновлял эпизод, где Саманта не может подсчитать количество половых партнеров за год, когда она сдавала кровь на ВИЧ. Я думала, что со мной такого не будет. Но я заполнила этот пробел, пустившись в сексуальные эксперименты в нетрадиционном для этого возрасте. В 37, когда я сдавала кровь на ВИЧ, я не смогла указать точное количество партнеров за последние 12 месяцев.

    © Варя Кожевникова
    © Варя Кожевникова
    © Варя Кожевникова
    © Варя Кожевникова
    © Варя Кожевникова
    © Варя Кожевникова

    Понравился материал? Помоги сайту!

    Подписывайтесь на наши обновления

    Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

    Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

    RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
На кораблеМолодая Россия
На корабле 

«Ходят слухи, что в Центре генетики и биоинженерии грибов выращивают грибы размером с трехэтажные дома». Текст Дианы Турмасовой

27 января 20221358
Разумные дебаты в эпоху соцсетей и cancel cultureОбщество
Разумные дебаты в эпоху соцсетей и cancel culture 

Как правильно читать Хабермаса? Может ли публичная сфера быть совершенной? И в чем ошибки «культуры отмены»? Разговор Ксении Лученко с Тимуром Атнашевым, одним из составителей сборника «Несовершенная публичная сфера»

25 января 20223187