Disziplin. «Caprice Fmaj (Music for the Generic Generation)»

Моторная техно-романтика от ключевого участника московской инди-группы EIMIC

текст: Александр Великанов
Detailed_picture© Disziplin

Макс Федоров — ключевой участник заслуженной московской инди-группы EIMIC — в последнее время сосредоточился на продюсерской деятельности (альбом Race to Space «III»), ремиксах и студийных поисках нового звука. Результаты этих поисков он собирается обнародовать в новом проекте Disziplin, чей первый сингл вы можете услышать прямо сейчас — и это моторный танцевальный трек с элементами техно-нуара, но и не без фирменной вокальной романтики.

В дальнейшем Макс Федоров обещает выпустить еще несколько синглов Disziplin, затем полноформатный альбом и лайв-программу в сотрудничестве с барабанщиком Сергеем Говоруном. Да и в истории EIMIC, по его словам, еще не поставлена точка.

Макс Федоров

Иногда наступает момент, когда музыкальным идеям становится довольно тесно в одном проекте и, чтобы дать большую свободу действиям, нужно разделить их и предоставить каждой свой путь. У EIMIC большая история, но она не заканчивается, просто появились новые побеги, которым нужно дать рост. Так что встречайте первый сингл с предстоящего релиза от моего нового проекта Disziplin, в котором я сконцентрируюсь на своих продюсерских и электронных экспериментах.

Слушать Disziplin на Apple Music

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
С правом перепискиОбщество
С правом переписки 

Поддавки закончились, ты один на один со своими одиночеством, парностью или детностью. Посмотри в глаза своему выбору. Любовь Мульменко — о западне по имени «изоляция»

6 апреля 2020661
Лев Манович о цифровом будущемМедиа
Лев Манович о цифровом будущем 

Мы продолжаем цикл видеобесед с последующими обсуждениями — при вашем участии! — с главными экспертами по устройству современных медиа

6 апреля 2020926