«НОМ». «Я тебя услышал»

Питерские классики арт-постпанка отмечают 30-летие новым альбомом

текст: Александр Великанов
Detailed_picture© НОМ

Питерские классики сатирического постпанк-концептуализма «НОМ», развернувшиеся в настоящую артель — группа, киностудия «НОМ-фильм» и художественная секта «Колхуи», — в этом году отпраздновали 30-летие, что не сказалось на их творческой активности. Группа готовится выпустить новый альбом «Я тебя услышал» — финальный в трилогии «Жизнь замечательных людей», начатой пластинкой «Семеро смертных», — и представляет его титульную песню:

Андрей Кагадеев («НОМ»)

Альбом «Я тебя услышал» — завершающий в трилогии «Жизнь замечательных людей» («Семеро смертных» — «Оттепель» — «Я тебя услышал»). Трек «Я тебя услышал» — заглавный. Песня посвящается современному «олбанскому» интернет-языку и людям, которые активно его используют. В целом альбом будет выдержан в стиле рок без компромиссов и отклонений в сторону легких жанров. Так же, как и в предыдущих двух проектах, мы собираемся открыть краудфандинг для народного сбора средств на студийные расходы.

7 октября в клубе «ТеатрЪ» «НОМ» дает большой осенний концерт «Шишел-Мышел», где будут впервые исполнены новые песни. В качестве специального гостя в Москву прибудет заслуженный работник Большого театра Женевы Александр Ливер.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20201003
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20201595
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20206079