18:21 25 ноября 2020Новости
2957

Открывается онлайн-резиденция для молодых артистов

News_detailed_picture© Jager Night Embassy

В декабре Jägermeister запускает Jager Night Embassy — онлайн-резиденцию для перспективных представителей разных сфер креативной индустрии.

Как сообщают организаторы, инициатива направлена на поддержку молодых талантов, лишившихся заработка и площадок для самовыражения в условиях ограничений для клубов, музеев, театров и баров.

Отдельные тематические недели на платформе Jager Night Embassy будут посвящены музыке, моде, танцу и театру. Кульминацией и финальным результатом еженедельных сессий станут интерактивные перформансы по четвергам.

Первыми героями Jager Night Embassy станут хореограф Альбина Вахитова, дизайнер одежды Антон Лисин, театральный режиссер Илья Шагалов и DJDimixer — автор и ведущий YouTube-шоу «По студиям», выигравший премию Jager Music Awards в категории Young Blood Project.

Кураторскую помощь участникам окажет креативный совет резиденции: актер Саша Горчилин, певица Kate NV, художник Миша Most, управляющий директор «Пикника "Афиши"» Дарья Шульга и сооснователь студии Sila Sveta Александр Ус.

Московская резиденция Jager Night Embassy появится вслед за аналогичными проектами в Берлине и Париже, объединившими под одной крыше всех представителей ночной жизни.

«Вызовы 2020 заставляют нас искать новые решения, — говорится в сообщении на night-embassy.com/moscow, — а потому формат Jager Night Embassy в Москве будет резко отличаться от берлинского. Если в Германии для проекта было создано постоянное физическое пространство, то в московском спин-оффе бóльшая часть событий будет разворачиваться в виртуальной среде».



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Edva. «Jim»Современная музыка
Edva. «Jim» 

Обращение к Джиму Джармушу от вампира: премьера сингла и клипа нового русско-французского инди-поп-проекта

15 января 2021436
Душа простаяСовременная музыка
Душа простая 

Памяти Сергея «Сили» Селюнина (1958–2021): как его группа «Выход» записывала «Брата Исайю» — один из первых отечественных рок-магнитоальбомов

14 января 20212498