15:11 2 марта 2022Новости
772

В Москве покажут «Лебединое озеро»

News_detailed_picture© TheatreHD

6 марта в кинотеатрах Москвы начнутся показы балета Большого театра «Лебединое озеро» в хореографии Юрия Григоровича, которые организует проект TheatreHD.

Первый сеанс состоится в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» 6 марта в 14:00. До 28 марта балет будет показан еще в трех кинотеатрах сети «КАРО», в кинотеатрах сетей «Формула кино / Синема парк», «Киномакс», «Люксор» и других кинозалах по всей Москве, а также в «Филармонии-2».

Расписание приводится на сайте TheatreHD.

Как сообщают «Ведомости», крупнейший прокатчик российских фильмов, компания «Централ партнершип» (ЦПШ) решила вернуть на экраны российских кинотеатров картины «Холоп» (2019), «Движение вверх» (2017) и «Батя» (2021). Это решение поддержало Министерство культуры РФ.

Кроме того, ЦПШ пересмотрит график премьер отечественных фильмов и выпустит некоторые из них раньше, чем планировалось. Так, комедия «Хочу замуж» с Кристиной Асмус выйдет 3 марта, а не 5 марта, как планировалось.

Ранее стало известно, что голливудские компании The Walt Disney Company, Warner Bros. и Sony Pictures в связи с военными действиями в Украине решили отменить российский прокат своих фильмов, среди которых «Бэтмен» (The Batman), «Я краснею» (Turning Red) и «Морбиус» (Morbius).



Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Алексей Титков: «Не скатываться в партийный “критмыш”»В разлуке
Алексей Титков: «Не скатываться в партийный “критмыш”» 

Как возник конфликт между «уехавшими» и «оставшимися», на какой основе он стоит и как работают «бурлящие ритуалы» соцсетей. Разговор Дмитрия Безуглова с социологом, приглашенным исследователем Манчестерского университета Алексеем Титковым

6 июля 20244121
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границыВ разлуке
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границы 

Проект Кольты «В разлуке» проводит эксперимент и предлагает публично поговорить друг с другом «уехавшим» и «оставшимся». Первый диалог — кинокритика Антона Долина и сценариста, руководителя «Театра.doc» Александра Родионова

7 июня 20249947
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 202412082
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202337705