11:14 10 июля 2020Новости
3901

Ленни Кравиц отменил концерт в Москве

News_detailed_picture© Lenny Kravitz / Facebook

9 июля стало известно, что американский певец и мультиинструменталист Ленни Кравиц в этом году не выступит в Москве, его европейский тур «Here To Love Tour» отменен.

Как сообщили организаторы российских гастролей Ленни Кравица, компания SAV Entertainment, решение об отмене принял сам музыкант.

«Всем моим друзьям в Европе! Я с сожалением сообщаю, что концерты моего тура не будут перенесены, (а будут отменены) из-за негативного влияния эпидемии COVID-19 по всему миру. Я очень надеялся выступить для вас, но на настоящий момент безопасность и здоровье фанатов, группы и техперсонала являются главными приоритетами. Я надеюсь встретиться с вами, когда это будет по настоящему безопасно», — цитирует SAV Entertainment обращение Ленни Кравица.

Также сообщается, что возврат билетов осуществляется у билетных операторов, где они были приобретены.

Первоначально московский концерт Ленни Кравица был назначен на 10 июня, но в конце мая он объявил о переносе своего тура из-за пандемии и ограничительных мер, введенных в странах, где он должен был проходить.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзийОбщество
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий

Андрей Мирошниченко начинает вести у нас колонку «The medium и the message». Для начала речь пойдет о том, как выборы в США скажутся на бизнес-модели СМИ во всем мире. Спойлер: неутешительно

28 октября 20202269
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм»Общество
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм» 

Арнольд Хачатуров поговорил с известным социологом о «черных лебедях» 2020-го, от пандемии до американских протестов, и о том, как нам двинуться к обществу без начальства

26 октября 20205467