7 июля 2020Медиа
23234

Череда проклятий

Лучшие сериальные премьеры июля: «Текст. Реальность», «Дивный новый мир», «Проклятие: Начало» и другие

текст: Иван Кислый
3 из 5
закрыть
  • Bigmat_detailed_picture© Starz
    «Долина соблазна» / «P-Valley»12 июля, Starz

    Американский драматург Катори Холл сделала сериал по собственной одноименной (почти) пьесе — на сцене она называлась «Pussy Valley». Речь пойдет о захолустном стрип-клубе и его танцовщицах, чьи судьбы даже интереснее, чем их тела. По словам Холл, именно в этом задача сериала: показать, что личность стриптизерши глубже, чем ее декольте, что эта профессия — тяжелая работа, несмотря на музыку и блестки, а главное — в ней нет ничего постыдного. В центре событий шоу будет сразу несколько героинь, которые кружатся на шесте, пытаясь заработать себе на жизнь. Боссы кабельного канала Starz называют «P-Valley» ультрасовременной версией фильма «Showgirls» Пола Верховена. В первом сезоне заявлено восемь эпизодов, все они сняты женщинами-режиссерами.



    Понравился материал? Помоги сайту!

    Подписывайтесь на наши обновления

    Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

    Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

    RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20211985
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20212242