28 декабря 2018Медиа
62695

Медиа-2018: события

Главные темы, открытия, назначения, уходы и перезапуски года

текст: Анна Голубева
9 из 10
закрыть
  • Bigmat_detailed_picture
    Перезапуски года

    Republic спустя четыре года после введения пейвола заявил о финансовых трудностях, а затем — о переходе на новую систему работы. Редакция становится объединением тематических журналов на общей платформе — редакторам и авторам предлагается распределять между собой часть доходов от подписки исходя из того, какие материалы лучше читают, причем основным критерием становятся не просмотры, а дочитываемость.

    У журнала «Искусство кино», выходящего раз в два месяца, появился новый сайт с рецензиями и оперативной информацией о кинособытиях.

    Российский The Hollywood Reporter на восьмом году жизни отказался от международной лицензии и перезапустился с прежней редакцией и новым именем «Кинорепортер».

    А телеканал «Че» верен себе — у него снова, в третий раз за три года, изменились позиционирование, оформление и логотип. В прошлом году делали ставку на жесткие сериалы и мужской характер, в этом — на женскую и семейную аудиторию.

    Подписывайтесь на наши обновления

    Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

    Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

    RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«Мы теперь все живем в сквоте»Общество
«Мы теперь все живем в сквоте» 

Можно ли считать президентские поправки в конституцию «госизменой»? И где мы теперь как граждане должны обнаружить себя? Это обсуждают философы Светлана Бардина, Константин Гаазе и Петр Сафронов при участии Глеба Павловского

24 января 20203349
Травма, говори!Общество
Травма, говори! 

Почему у всех и каждого появились «травмы», нужно ли их «лечить» — и если да, то как? Об этом у психотерапевта и автора курса лекций про травму Елены Миськовой узнавала Полина Аронсон

24 января 20204025