Как сделать лесную выставку в поле

Объединение «побеги.» открывает краудфандинг на новый фестиваль в конце лета

6 из 6
закрыть
  • Bigmat_detailed_pictureВыставка «Точка отсчета — лес»© Полина Ерохина
    Поля

    И вот уже на горизонте видна четвертая лесная выставка: большой фестиваль объединений «Поля». К участию приглашены не только художники, но и музыканты, лекторы, самоорганизованные сообщества и все, неравнодушные к искусству. Тема фестиваля — коллективные действия. Это значит, что все отправленные на опен-кол проекты должны быть результатом работы двух или более людей. Таким образом объединение хочет не просто пригласить участников к размышлению на тему совместности, но и побудить их к сотрудничеству и неожиданным коллаборациям.

    Ежегодно «побеги.» собирают под открытым небом около 500 зрителей, показывают молодое искусство, дают пространство для музыкальных выступлений, перформативных и научных лекций, транслируя идеи искренности, открытости и горизонтальности. Кольта обещает следить за работой художников и в августе обязательно выпустит о новом фестивале специальный материал.


    Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240102
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235689