17:50 25 октября 2021Новости
81

Кинофестиваль «Послание к человеку» пройдет в гибридном формате

News_detailed_pictureКадр из фильма Хавьера Поло «Тайна розового фламинго», который будет показан во внеконкурсной программе «Панорама.doc»© Los Hermanos Polo

24 октября организаторы XXXI Международного кинофестиваля «Послание к человеку», проведение которого запланировано в Петербурге с 29 октября по 4 ноября, объявили, что в этом году фестиваль будет проходить в гибридном формате.

Как сообщает сайт фестиваля, это решение принято в связи с тем, что 30 октября в Петербурге начнут действовать новые ограничения, вызванные ситуацией с пандемией коронавируса COVID-19.

29 октября пройдут церемония открытия и показы основных специальных программ — «Панорама.doc», «Кино сверхреальности» и «Пропущенное», а с 30 октября часть программы будет демонстрироваться в онлайн-формате.

В конкурсные программы фестиваля «Послание к человеку» отобраны 76 фильмов, на фестивале должны состояться 24 российские и 13 мировых премьер.

Еще девять российских премьер должны состояться во внеконкурсных программах «Панорама.doc» и «Кино сверхреальности», также в фестивальном расписании ретроспектива Кшиштофа Кесьлевского, спецпрограмма «Пропущенное», авторская программа Алены Королевой «В память о будущем» и специальные показы.



Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20242527
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202326998
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330726