14:55 13 ноября 2020Новости
2593

Фестиваль Vivacello перенесен на 2021 год

News_detailed_picture© Vivacello / Facebook

Организаторы XII Международного фестиваля Vivacello решили перенести его на ноябрь 2021 года.

Это решение, сообщает сайт Vivacello, принято в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией и невозможностью провести фестиваль в том виде и с теми участниками, как это было задумано.

«Решение о переносе фестиваля было коллегиальным, — пояснил художественный руководитель фестиваля Vivacello Борис Андрианов. — Мы, устроители фестиваля, и наши партнеры, компании "Юнипро" и Unident, тщательно взвесив все «за» и «против», пришли к выводу, что в сложившихся обстоятельствах мы не хотим подвергать риску наших слушателей и гостей, друзей фестиваля. Но один концерт мы все-таки оставили, чтобы не пропускать год целиком».

Речь идет о концерте 18 ноября 2020 года в Концертном зале имени П.И. Чайковского. В программе сочинения французских композиторов XIX — XX веков, на концерте выступят французские виолончелисты Эммануэль Бертран и Эдгар Моро.

Программа и точные даты проведения фестиваля в следующем году будут объявлены дополнительно.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы»Colta Specials
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы» 

Как прошла ярмарка современного искусства viennacontemporary в условиях ограничений — ковидных, финансовых и политических. Ольге Мамаевой рассказывает ее владелец Дмитрий Аксенов

21 сентября 20211431