10:36 24 марта 2014Новости
3508

«Дождь» просит зрителей о поддержке

News_detailed_picture© «Дождь»

Сегодня, 24 марта, на телеканале «Дождь» начинается недельный марафон, цель которого – собрать деньги на дальнейшую работу канала.

«Пришел момент, когда у нас осталась одна надежда. Это вы, друзья», — обращается «Дождь» к зрителям в манифесте, опубликованном на его сайте.

В манифесте говорится о критической ситуации, сложившейся на канале после того, как его вещание прекратили крупнейшие кабельные операторы: «Несмотря на всё — включая сложности с арендой помещения — мы выкрутимся, мы выживем, если вы нам поможете. И будем жить ровно столько, сколько даст ваша поддержка. В прямом эфире всю эту неделю, когда наш эфир будет особенным (мы обещаем — включайте, не пожалеете), бегущая строка будет сообщать вам о том, на сколько хватит уже собранных средств. Может быть, хватит всего на один день. А может быть, на неделю. Но кто знает — может быть, и на месяцы — всё зависит от вас».

«Мы не хотим зависеть ни от кого, кроме наших зрителей. Если вам нравится то, что мы делаем, если вы верите в нас так же, как и мы в вас — "Дождь" не исчезнет», — говорится в манифесте.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229688
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228146