10:36 24 марта 2014Новости
2871

«Дождь» просит зрителей о поддержке

News_detailed_picture© «Дождь»

Сегодня, 24 марта, на телеканале «Дождь» начинается недельный марафон, цель которого – собрать деньги на дальнейшую работу канала.

«Пришел момент, когда у нас осталась одна надежда. Это вы, друзья», — обращается «Дождь» к зрителям в манифесте, опубликованном на его сайте.

В манифесте говорится о критической ситуации, сложившейся на канале после того, как его вещание прекратили крупнейшие кабельные операторы: «Несмотря на всё — включая сложности с арендой помещения — мы выкрутимся, мы выживем, если вы нам поможете. И будем жить ровно столько, сколько даст ваша поддержка. В прямом эфире всю эту неделю, когда наш эфир будет особенным (мы обещаем — включайте, не пожалеете), бегущая строка будет сообщать вам о том, на сколько хватит уже собранных средств. Может быть, хватит всего на один день. А может быть, на неделю. Но кто знает — может быть, и на месяцы — всё зависит от вас».

«Мы не хотим зависеть ни от кого, кроме наших зрителей. Если вам нравится то, что мы делаем, если вы верите в нас так же, как и мы в вас — "Дождь" не исчезнет», — говорится в манифесте.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201167
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202471
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204856
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20204382