09:52 4 июля 2014Новости
5153

News Media переезжает в офис «Дождя»

News_detailed_picture© Кластер «Красный Октябрь»

Структуры медиа-холдинга News Media Арама Габрелянова переезжают в офис телеканала «Дождь» на «Красном Октябре».

Об этом вечером в четверг, 3 июля, заявила руководитель телеканала Наталья Синдеева в ходе церемонии вручения премии медиа-менеджер года, передает ИТАР-ТАСС.

В марте бизнес-центр «Красный октябрь» предупредил руководство телеканала «Дождь» о том, что не намерен продлевать договор об аренде помещения, срок действия которого истекает 20 июня. Причины отказа названы не были.

Инвестор «Дождя» Алесандр Винокуров тогда сообщил, что помещения на «Красном Октябре» также должны будут покинуть редакции портала Slon.ru и журнала «Большой город».

«Дождь» рассчитывал переехать в другую студию не раньше 2016 года в связи с планируемой реконструкцией «Красного Октября».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
На кораблеМолодая Россия
На корабле 

«Ходят слухи, что в Центре генетики и биоинженерии грибов выращивают грибы размером с трехэтажные дома». Текст Дианы Турмасовой

27 января 20221225
Разумные дебаты в эпоху соцсетей и cancel cultureОбщество
Разумные дебаты в эпоху соцсетей и cancel culture 

Как правильно читать Хабермаса? Может ли публичная сфера быть совершенной? И в чем ошибки «культуры отмены»? Разговор Ксении Лученко с Тимуром Атнашевым, одним из составителей сборника «Несовершенная публичная сфера»

25 января 20223035