17:08 13 мая 2020Новости
3043

Tallinn Music Week 2020 все-таки состоится

News_detailed_picture© Tallinn Music Week

Сегодня, 13 мая, стало известно, что фестиваль новой музыки Tallinn Music Week (TMW), отложенный из-за пандемии коронавируса COVID-19, пройдет с 26 по 30 августа 2020 года.

Первоначально предполагалось провести фестиваль в марте, но обстоятельства вынудили организаторов перенести его на август. Теперь они уточнили даты и подтвердили, что TMW 2020 обязательно состоится.

Как сообщает сайт TMW, 12 мая правительство Эстонии объявило о снятии с конца июля запрета на проведение в стране культурных мероприятий с ограниченным количеством участников: 500 для мероприятий, которые проводятся в помещении, и 1000 — для мероприятий, которые проводятся под открытым небом.

Организаторы TMW 2020 подчеркивают, что все события фестивальной программы будут скорректированы в соответствии с этими ограничениями. Кроме того, будут приняты меры предосторожности, необходимые для защиты здоровья гостей фестиваля.

В афише TMW 2020 трехдневная музыкальная программа, конференция в Эстонской академии художеств, бесплатные концерты в городском пространстве и специальная программа Paldiski Sunday.

Ранее среди участников фестиваля были заявлены A Place To Bury Strangers (США), Shortparis (Россия), Luna (Украина), Джесси Маркин (Финляндия), Суистамон Сяке (Финляндия), Кай Шумахер (Германия) и Carnival Youth (Латвия), а также ряд эстонских музыкантов.

В качестве партнеров в подготовке фестивале участвуют команды Tampere Hall и Tampere 2026 (Финляндия), культурный кластер «Севкабель Порт» (Россия) и фестиваль «Стереолето» (Россия).






































Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20204531
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий»Мосты
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий» 

Чему должен учиться журналист сегодняшнего дня, рассказывает основатель Международной медиашколы в Салониках — и приглашает молодых спецов на занятия онлайн-академии

11 сентября 20204745