13:31 12 мая 2020Новости
2489

Компания Rimini Protokoll выпустила аудиотур по дому

News_detailed_picture© «Импресарио»

Сегодня, 12 мая, любой желающий сможет присоединиться к интерактивному прослушиванию нового аудиоспектакля «9 движений» немецко-швейцарской театральной компании Rimini Protokoll, созданного специально для домашнего прослушивания. Организаторы премьеры спектакля называют его аудиотуром по дому.

Премьера российской версии спектакля «9 движений» начнется на платформе Zoom 19:30 мск. Зарегистрироваться на бесплатное интерактивное прослушивание можно здесь, слушателям потребуются наушники и мобильный телефон.

«"9 движений" — это серия простых инструкций, мгновенно включающих воображение. Вы увидите самые привычные вам вещи так, будто видите их впервые, — сообщают организаторы премьеры. — Стать голосом русскоязычной версии был приглашен актер Петр Скворцов. Спектакль записан артистом в условиях дачной самоизоляции».

Релиз аудиотура для дома на русском языке организуют независимая театрально-продюсерская компания Федора Елютина «Импресарио» и Мобильный художественный театр (МХТ) Михаила Зыгаря при поддержке Гёте-Института в Москве.

Автор текста — Штефан Кэги, на русский язык его перевели Соня Григориади и Алексей Киселев. Звук — Ники Некке и Сергей Генинг.

В 20:30 состоится паблик-ток со Штефаном Кэги и Петром Скворцовым о спектакле, о жизни дома и о театре после пандемии. После премьеры аудиотур будет доступен бесплатно на сайте «Импресарио» и в мобильном приложении МХТ. В приложении МХТ спектакль можно будет также прослушать на английском языке.




































Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзийОбщество
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий

Андрей Мирошниченко начинает вести у нас колонку «The medium и the message». Для начала речь пойдет о том, как выборы в США скажутся на бизнес-модели СМИ во всем мире. Спойлер: неутешительно

28 октября 20202449
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм»Общество
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм» 

Арнольд Хачатуров поговорил с известным социологом о «черных лебедях» 2020-го, от пандемии до американских протестов, и о том, как нам двинуться к обществу без начальства

26 октября 20205618