Фильм «Дорогой дядя Вова». Первая версия

Приходите на первую версию фильма ученицы Марины Разбежкиной Маши Павловой про узника Болотной Леонида Ковязина и его жену Евгению Тарасову

 
Detailed_picture 

Мы продолжаем наш совместный проект с Фондом имени Генриха Бёлля «Синема верите» — и на этот раз будем показывать фильм, над которым еще идет работа, work-in-progress.

Речь идет о фильме ученицы Марины Разбежкиной Маши Павловой «Дорогой дядя Вова», который посвящен узнику Болотной Леониду Ковязину и его жене Евгении Тарасовой. Леонид и Евгения поженились в СИЗО в марте 2013 года. Тогда же начались и съемки фильма Маши Павловой, которая работала над ним два года и продолжает монтаж.

Вы сможете стать первыми зрителями рабочей сборки этой картины — незадолго до печальной трехлетней годовщины событий 6 мая на Болотной.

Более того, на этот раз мы не будем устраивать онлайн-показ фильма, как мы это делаем обычно после офлайнового показа. Так что вы сможете посмотреть кино и, как всегда, обсудить его вместе с режиссером и приглашенными Кольтой экспертами только в этот день.

Кроме того, на показе мы будем собирать средства в поддержку заключенных по «Болотному делу».



Показ состоится 29 апреля в 19:30 в помещении Московской школы нового кино (по адресу: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9, 4-й этаж).

Вход на показ строго по спискам. B Школе пропускной режим, возьмите, пожалуйста, с собой паспорт. Чтобы попасть на фильм, пожалуйста, отправьте нам об этом письмо на адрес info@colta.ru с пометкой «Дорогой дядя Вова». Мы обязательно подтвердим вашу регистрацию!

Как обычно, в зале может не хватить мест, поэтому торопитесь — и до встречи!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20211240
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20211382
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20218463