Фильм «Дорогой дядя Вова». Первая версия

Приходите на первую версию фильма ученицы Марины Разбежкиной Маши Павловой про узника Болотной Леонида Ковязина и его жену Евгению Тарасову

 
Detailed_picture 

Мы продолжаем проект «Синема верите» — и на этот раз будем показывать фильм, над которым еще идет работа, work-in-progress.

Речь идет о фильме ученицы Марины Разбежкиной Маши Павловой «Дорогой дядя Вова», который посвящен узнику Болотной Леониду Ковязину и его жене Евгении Тарасовой. Леонид и Евгения поженились в СИЗО в марте 2013 года. Тогда же начались и съемки фильма Маши Павловой, которая работала над ним два года и продолжает монтаж.

Вы сможете стать первыми зрителями рабочей сборки этой картины — незадолго до печальной трехлетней годовщины событий 6 мая на Болотной.

Более того, на этот раз мы не будем устраивать онлайн-показ фильма, как мы это делаем обычно после офлайнового показа. Так что вы сможете посмотреть кино и, как всегда, обсудить его вместе с режиссером и приглашенными Кольтой экспертами только в этот день.

Кроме того, на показе мы будем собирать средства в поддержку заключенных по «Болотному делу».

Показ состоится 29 апреля в 19:30 в помещении Московской школы нового кино (по адресу: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9, 4-й этаж).

Вход на показ строго по спискам. B Школе пропускной режим, возьмите, пожалуйста, с собой паспорт. Чтобы попасть на фильм, пожалуйста, отправьте нам об этом письмо на адрес info@colta.ru с пометкой «Дорогой дядя Вова». Мы обязательно подтвердим вашу регистрацию!

Как обычно, в зале может не хватить мест, поэтому торопитесь — и до встречи!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243842
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327584
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202331042