27 августа 2015Современная музыка
62

Смена 90-х

Конкурс для молодых групп: сделай кавер-версию на песню из 90-х и выступи на разогреве у «АукцЫона»

текст: Александр Великанов
Detailed_picture© Flow Festival

Приходите на наш фестиваль «Остров 90-х»!
Вход бесплатный. Программа — тут

20 сентября в московском Парке искусств МУЗЕОН COLTA.RU в партнерстве с Фондом «Президентский центр Б.Н. Ельцина» (Ельцин Центр) и образовательным порталом «Твоя история» проведет бесплатный фестиваль «Остров 90-х», в финале которого на главной сцене выступит со специальным концертом группа «АукцЫон», авторы одного из важнейших альбомов той декады «Птица».

Мы предлагаем всем желающим молодым группам принять участие в конкурсе, три победителя которого смогут выступить с 20-минутным сетом на главной сцене фестиваля перед «АукцЫоном».

Что для этого нужно

1) Сделать (или найти у себя в репертуаре) кавер-версию одной или нескольких песен, ассоциирующихся с 1990-ми.

2) До 14 сентября прислать на почтовый адрес konkurs@colta.ru заявку на участие в фестивале, которая должна включать: ссылку на песню, выложенную на каком-либо онлайн-ресурсе (SoundCloud, YouTube и др. — пожалуйста, не присылайте mp3-файлов), короткую информацию о вашей группе со ссылками на интернет-ресурсы и технический райдер, необходимый вам для live-выступления.

16 сентября редакция COLTA.RU подведет итоги конкурса и назовет трех его победителей [*].

Желаем удачи!


[*]

Внимание!

Конкурс не преследует цели получения прибыли либо иного дохода.

Участник конкурса обязан оплачивать все расходы, связанные с участием в конкурсе (в том числе доступ в интернет), самостоятельно.

Победитель конкурса (музыкальная группа в полном составе) обязан лично явиться в Парк искусств «Музеон» (Москва) 20 сентября 2015 года для саундчека и выступления. Победители конкурса принимают на себя все расходы, связанные с получением приза, а именно: транспортные расходы, проживание и питание.

Фестиваль «Остров 90-х» состоится. Вход бесплатный. Прогноз хороший.

Прямая трансляция фестиваля из всех социальных сетей — тут
Наш хэштег #остров90

«Остров 90-х» в Facebook
«Остров 90-х» в «ВКонтакте»

Проект осуществляется при поддержке Фонда «Президентский центр Б.Н. Ельцина» (Ельцин Центр)образовательного портала «Твоя история» и Парка искусств МУЗЕОН.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317305
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323528