2 ноября 2017Современная музыка
10514

«Золотая горгулья» — 2017: прямой эфир

Смотрите прямую трансляцию с церемонии вручения музыкальной премии старейшего московского клуба «16 тонн»

текст: Александр Великанов
Detailed_picture 

Сегодня, 2 ноября, старейший московский клуб «16 тонн» вручает свою ежегодную премию «Золотая горгулья», обладателями которой в разное время становились The Fall, «Мумий Тролль», Земфира, «Каста», Дельфин и другие, — в 18-й раз. Попасть на церемонию уже нельзя — билетов больше нет, но можно посмотреть ее трансляцию в прямом эфире на COLTA.RU — с 20:00 до 00:00 (по Москве):

В этом году «Золотую горгулью» вручают в 15 номинациях: кроме почтенной «Легенды» и заслуженной «ВИА», все прочие номинации отмечают самые яркие и прогрессивные явления русской музыки за 2017-й: хип-хоп-исполнитель, промоутер года, электронный проект, рок- и поп-исполнитель года, эксперимент года, world music, диджей, независимый музыкальный проект и, конечно, лучший иностранный артист.

О своем участии в церемонии в качестве номинантов заявили «Мгзавреби», IOWA, Anacondaz, «25/17» и многие другие. Ведущие церемонии — певица Нюша и комик Александр Ревва.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230031
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228399