13:27 20 марта 2014Новости
110

«Дождь» выселяют с «Красного Октября»

News_detailed_picture© Кластер «Красный Октябрь»

Бизнес-центр «Красный Октябрь» предупредил руководство телеканала «Дождь» о том, что не намерен продлевать договор об аренде помещения.

Срок действия договора истекает в конце июня, передает «Эхо Москвы». По словам инвестора «Дождя» Александра Винокурова, в предупреждении не названы причины расторжения договора. Тем не менее, Винокуров рассчитывает договориться с арендодателем.

«Газета.ру» со ссылкой на собственный источник сообщает, что в ближайшее время помещение, в котором располагается телеканал «Дождь», может занять холдинг Lifenews.

Телеканал «Дождь» оказался на грани закрытия после отключения его от вещания крупнейшими операторами связи. На днях генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева рассказала о новой бизнес-стратегии канала и заявила, что он продолжит работать.

P.S. Алесандр Винокуров сообщил РБК, что помимо «Дождя» помещения на «Красном Октябре» также должны будут покинуть редакции портала Slon.ru и журнала «Большой город»


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20242795
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327052
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330767