13:27 20 марта 2014Новости
3400

«Дождь» выселяют с «Красного Октября»

News_detailed_picture© Кластер «Красный Октябрь»

Бизнес-центр «Красный Октябрь» предупредил руководство телеканала «Дождь» о том, что не намерен продлевать договор об аренде помещения.

Срок действия договора истекает в конце июня, передает «Эхо Москвы». По словам инвестора «Дождя» Александра Винокурова, в предупреждении не названы причины расторжения договора. Тем не менее, Винокуров рассчитывает договориться с арендодателем.

«Газета.ру» со ссылкой на собственный источник сообщает, что в ближайшее время помещение, в котором располагается телеканал «Дождь», может занять холдинг Lifenews.

Телеканал «Дождь» оказался на грани закрытия после отключения его от вещания крупнейшими операторами связи. На днях генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева рассказала о новой бизнес-стратегии канала и заявила, что он продолжит работать.

P.S. Алесандр Винокуров сообщил РБК, что помимо «Дождя» помещения на «Красном Октябре» также должны будут покинуть редакции портала Slon.ru и журнала «Большой город»


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219635
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220693