12:03 10 июля 2020Новости
3605

Центр фотографии имени братьев Люмьер откроется 14 июля

News_detailed_pictureВыставка «Александр Родченко. Из коллекции Still Art Foundation»© Центр фотографии имени братьев Люмьер

14 июля возобновит работу Центр фотографии имени братьев Люмьер в Москве. Для посетителей будут открыты выставки Александра Родченко и Ги Бурдена.

На выставке Александра Родченко можно будет увидеть его работы из собрания фонда Still Art, начиная с первых фотографических опытов 1920-х до конца 1930-х годов.

Выставка «Ги Бурден. Следуй за мной» представляет более пятидесяти самых узнаваемых работ французского художника, новатора и революционера fashion-фотографии, одного из самых влиятельных фотографов второй половины XX века.

Центр фотографии имени братьев Люмьер 23 марта закрылся для посетителей из-за пандемии коронавируса COVID-19. После открытия сотрудники центра будут регулировать и ограничивать поток посетителей, чтобы они могли сохранять между собой дистанцию 1,5 — 2 м, все поверхности будут обрабатываться дезинфицирующими средствами в соответствии с предписаниями Роспотребнадзора, дополнительно будет создана навигация по залам.

Билеты в Центр фотографии продаются на его сайте, сеансы для осмотра экспозиции будут проходить с интервалом в один час, на осмотр отводится 1-2 часа. Экскурсии и лекции в ближайшее время проводиться не будут.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзийОбщество
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий

Андрей Мирошниченко начинает вести у нас колонку «The medium и the message». Для начала речь пойдет о том, как выборы в США скажутся на бизнес-модели СМИ во всем мире. Спойлер: неутешительно

28 октября 20202287
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм»Общество
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм» 

Арнольд Хачатуров поговорил с известным социологом о «черных лебедях» 2020-го, от пандемии до американских протестов, и о том, как нам двинуться к обществу без начальства

26 октября 20205478