16:36 8 июня 2020Новости
1902

Художников приглашают на «Неформальные встречи»

News_detailed_picture© Марта Цайх

Галерея «Пересветов переулок» объединения «Выставочные залы Москвы» объявляет open call для художников и художниц, арт-групп и самоорганизаций, желающих принять участие в серии разговоров об искусстве «Неформальные встречи».

«Это не портфолио-ревю, но неформальная беседа, знакомство», — объясняют организаторы «Неформальных встреч», команда галереи «Пересветов переулок» Александра Киселева, Марта Цайх и Ольга Машинец.

«Мы знаем, — пишут они, — что многим трудно отразить в тексте портфолио все нюансы своих художественных практик. Поэтому пропустим этот этап и просто будем говорить об искусстве, как если бы мы встретились на выставке. Мы преследуем две цели: открыть для себя как можно больше новых художников и художниц и понять, какие темы интересуют вас сейчас».

Для того, чтобы принять участие в «Неформальных встречах», достаточно прислать ссылку на свой профиль в социальных сетях или на сайт, где публикуются их работы (или портфолио, если нет ни профиля, ни сайта).

Заявки принимаются по адресу info-peresvetov@vzmoscow.ru, тема письма — «Неформальная встреча».

Первые встречи пройдут на платформе Zoom. «Когда оффлайн вновь станет безопасным — мы пригласим вас в гости в галерею или приедем к вам в мастерскую», — сообщают организаторы серии.





























Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
От улыбки хмурый день светлей?Общество
От улыбки хмурый день светлей? 

Полина Аронсон об «эмоциональном труде» и о том, как рынок присваивает сегодня не навыки и продукт — а всего сотрудника с потрохами, включая его чувства

1 марта 20213305