15:46 23 апреля 2020Новости
53

Открывается образовательный канал Студии новой музыки

News_detailed_picture© Студия новой музыки

24 апреля Студия новой музыки запускает образовательный канал «СТУДИЯ|education». Его пользователи смогут познакомиться с видеоархивом студии за последние 20 лет.

Как сообщают авторы проекта, в видеоархиве представлены творческие встречи с известными композиторами и солистами, лекции о новой музыке профессоров и гостей Московской консерватории, серия междисциплинарных дискуссий. Среди архивных записей московские выступления Хельмута Лахенмана, Беата Фуррера и Клауса Ланга, лекции Юрия Холопова, Владимира Тарнопольского, Федора Софронова в конференц-зале консерватории.

Раз в несколько дней в специальном разделе сайта Студии новой музыки будет появляться новая запись, которая будет доступна для просмотра неделю.

Расписание на ближайшую неделю:

Кроме того, специально для канала «СТУДИЯ|education» солисты Студии новой музыки готовят серию презентаций и мини мастер-классов.









































Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20242531
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202326998
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330726