15:46 23 апреля 2020Новости
2191

Открывается образовательный канал Студии новой музыки

News_detailed_picture© Студия новой музыки

24 апреля Студия новой музыки запускает образовательный канал «СТУДИЯ|education». Его пользователи смогут познакомиться с видеоархивом студии за последние 20 лет.

Как сообщают авторы проекта, в видеоархиве представлены творческие встречи с известными композиторами и солистами, лекции о новой музыке профессоров и гостей Московской консерватории, серия междисциплинарных дискуссий. Среди архивных записей московские выступления Хельмута Лахенмана, Беата Фуррера и Клауса Ланга, лекции Юрия Холопова, Владимира Тарнопольского, Федора Софронова в конференц-зале консерватории.

Раз в несколько дней в специальном разделе сайта Студии новой музыки будет появляться новая запись, которая будет доступна для просмотра неделю.

Расписание на ближайшую неделю:

Кроме того, специально для канала «СТУДИЯ|education» солисты Студии новой музыки готовят серию презентаций и мини мастер-классов.









































Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
От улыбки хмурый день светлей?Общество
От улыбки хмурый день светлей? 

Полина Аронсон об «эмоциональном труде» и о том, как рынок присваивает сегодня не навыки и продукт — а всего сотрудника с потрохами, включая его чувства

1 марта 20213296