13:58 1 апреля 2020Новости
1186

Премия «ЛибМиссия» продлевает срок приема заявок

News_detailed_picture© Премия «ЛибМиссия»

В связи с обострившейся эпидемиологической ситуацией оргкомитет публицистической премии «ЛибМиссия» принял решение продлить срок приема заявок до 15 апреля включительно.

Как сообщает оргкомитет премии «ЛибМиссия», отбор лауреатов премии членами жюри пройдет в прежние сроки — не позднее 20 мая. Для подачи заявки на конкурс будет достаточно представить электронную версию книги и согласие автора на участие в отборе на сайте премии.

«Члены жюри продолжают работу и внимательно изучают все публикации. А оргкомитет ждет новые заявки по адресу premialibmissiya@gmail.com и желает всем крепкого иммунитета!» — говорится в сообщении.

Премия «ЛибМиссия» присуждается за книги и публикации о текущем общественно-политическом процессе, выпущенные на русском языке в течение прошедшего года, и присуждается в двух номинациях — «Публицистика» и «Аналитика».

Соискателями премии в номинации «Аналитика» могут стать авторы книг, в том числе электронных, в которых обобщаются и популяризируются оригинальные исследования и философские концепции, осмысляющие тренды современной политики, социальные, социокультурные и экономические процессы, которые затрагивают судьбы наших современников.

В жюри премии в 2020 году входят:

  • Денис Драгунский, председатель жюри, филолог, политолог, журналист и писатель;
  • Александр Архангельский, историк, журналист, публицист и писатель;
  • Анна Качкаева, профессор факультета медиа, коммуникаций и дизайна НИУ ВШЭ;
  • Дмитрий Орешкин, журналист, политолог, политгеограф, аналитик.
  • Кирилл Рогов, вице-президент Фонда «Либеральная Миссия».

Премия «ЛибМиссия» учреждена фондом «Либеральная миссия» в 2016 году с целью привлечь внимание общества к ученым, популяризаторам, публицистам, которые своими трудами вносят вклад в аналитические исследования и просвещение россиян и систематически проясняют текущую ситуацию в России и в мире.
























Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Эпистема «Дау»Кино
Эпистема «Дау» 

Историк философии Ури Гершович — о том, как проект Ильи Хржановского расшатывает каноническую структуру кинопроизведений и кинопроизводства, и о том, что делает этот процесс болезненным для зрителя

27 мая 20201379