13:22 20 марта 2020Новости
2449

Клуб «16 тонн» призвал не сдавать билеты на перенесенные концерты

News_detailed_picture© Клуб «16 тонн»

Московский клуб «16 тонн» перенес все концерты, запланированные до 10 апреля. Команда клуба объявила, что они обязательно состоятся позже и призвала тех, кто купил билеты, не сдавать их, чтобы поддержать музыкантов.

«Все выступления состоятся! Просто чуть позже. И мы уже знаем, когда именно. Мы НЕ отменили ни одного концерта! Призываем вас по возможности не сдавать билеты. Музыкантам сейчас очень важны ваши поддержка и понимание. Они сыграют ваши любимые песни», — говорится в сообщении, опубликованном в группе клуба «ВКонтакте».

Отмечается, что все концерты, которые должны были состояться в период запрета, перенесены на рекомендованное городскими властями безопасное время, а почти все новые даты концертов уже есть на сайте клуба «16 тонн».

Указом мэра Москвы Сергея Собянина в связи с распространением коронавирусной инфекции с 16 марта в городе запрещены все массовые мероприятия в сфере культуры с участием более 50 человек. Запрет действует до 10 апреля.





































Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы»Colta Specials
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы» 

Как прошла ярмарка современного искусства viennacontemporary в условиях ограничений — ковидных, финансовых и политических. Ольге Мамаевой рассказывает ее владелец Дмитрий Аксенов

21 сентября 20211402