13:22 20 марта 2020Новости
1720

Клуб «16 тонн» призвал не сдавать билеты на перенесенные концерты

News_detailed_picture© Клуб «16 тонн»

Московский клуб «16 тонн» перенес все концерты, запланированные до 10 апреля. Команда клуба объявила, что они обязательно состоятся позже и призвала тех, кто купил билеты, не сдавать их, чтобы поддержать музыкантов.

«Все выступления состоятся! Просто чуть позже. И мы уже знаем, когда именно. Мы НЕ отменили ни одного концерта! Призываем вас по возможности не сдавать билеты. Музыкантам сейчас очень важны ваши поддержка и понимание. Они сыграют ваши любимые песни», — говорится в сообщении, опубликованном в группе клуба «ВКонтакте».

Отмечается, что все концерты, которые должны были состояться в период запрета, перенесены на рекомендованное городскими властями безопасное время, а почти все новые даты концертов уже есть на сайте клуба «16 тонн».

Указом мэра Москвы Сергея Собянина в связи с распространением коронавирусной инфекции с 16 марта в городе запрещены все массовые мероприятия в сфере культуры с участием более 50 человек. Запрет действует до 10 апреля.




































Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Наше нынешнее состояние похоже на «принудительный аутизм»Общество
Наше нынешнее состояние похоже на «принудительный аутизм» 

Сегодня, во Всемирный день распространения информации об аутизме, вы можете помочь фонду «Антон тут рядом». Почему это важно именно сейчас — объясняет Любовь Аркус в маленьком тексте и маленьком фильме

2 апреля 2020504