18 сентября 2013Colta SpecialsРедакционное
8509

Поехали!

COLTA.RU поздравляет себя и вас с редизайном и объясняет, зачем он нужен

текст: Мария Степанова
Detailed_picture© Colta.ru

Друзья!

Редизайн, о котором мы так долго говорили, совершился. И мы очень этому рады.

Во-первых, потому что обещания надо выполнять — а мы давным-давно пообещали вам выйти в свет в новой версии. Для этого пришлось потрудиться, но вот она перед вами.

Во-вторых — потому что наш сайт принадлежит вам, его читателям. И вам должно быть удобно им пользоваться. Видеть весь объем дневных публикаций. Листать фотогалереи. Переходить из раздела в раздел. Читать «самое читаемое» и просматривать самое новое. Искать запомнившиеся материалы. Теперь делать все это будет гораздо проще.

И последнее: весь этот год COLTA.RU существовала в визуальном режиме, естественном для блога, а не для большого ежедневного сайта, каким мы склонны себя считать. Многие успели к этому привыкнуть — а вот нам самим было тесновато. Сейчас мы восстанавливаем справедливость. COLTA.RU сохранила внутреннюю структуру, которую вы помните по старому OpenSpace, и сегодня мы продолжаем работать в прежнем — многопалубном — режиме. Наши тематические разделы («Кино», «Искусство», «Музыка», «Литература», «Театр», «Медиа», «Общество») ждут своих постоянных читателей. И, конечно, новых читателей мы тоже очень ждем.

Большой эксперимент, который наша редакция затеяла год с лишним назад, продолжается. COLTA.RU удалось просуществовать все это время на собственной тяге: без владельцев, без инвесторов, без государства. Все, что нам нужно, чтобы жить долго и счастливо, — это вы, друзья. Оставайтесь с нами!


Помочь нам по-прежнему можно здесь.

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте