Приходите на экскурсию по Кранахам!

Только для читателей Кольты

 
Detailed_picture© Александр Миридонов / Коммерсантъ

Друзья,

ГМИИ имени Пушкина снова поддерживает Кольту — за что ему большое спасибо!

Вы, конечно, знаете про выдающуюся выставку «Кранахи. Между Ренессансом и маньеризмом», которая недавно открылась в музее и на которую привезены со всей Европы настоящие живописные и графические шедевры северного Ренессанса.

26 марта и 16 апреля в 10:00 старший сотрудник Отдела искусства старых мастеров ГМИИ имени Пушкина Василий Расторгуев, специалист по искусству Возрождения и замечательный рассказчик, проведет специальные экскурсии по выставке только для небольшого количества читателей Кольты.

Расторгуев уже рассказывал читателям Кольты о Караваджо и караваджистах, вы можете послушать, как прекрасно он говорит о Пуссене.

Кроме рассказа о Кранахах и об их эпохе у вас будет возможность попасть на выставку без очереди — большая редкость в наши снова жадные до культуры времена.

Попасть на экскурсии можно успеть вот по этой ссылке.

До встречи, друзья!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20216160