#всёвпереди

COLTA.RU — 5 лет! Посмотрите на нас в детстве и покажите себя

 

Мы и не думали, что доживем до этого дня, но он наступил. COLTA.RU исполнилось пять лет! Вроде бы детский возраст, но это приличный срок для медиа в нашей стране. Особенно — независимого. Особенно — о культуре. Нам кажется, это надо отметить — флешмобом в соцсетях.

Мы предлагаем всем, кому COLTA.RU небезразлична, — всем, кто читал нас и поддерживал на Planeta.ru, кто приходил на наши фестивали-кинопоказы-лекции и т.д., — выложить прямо сейчас в вашу любимую социальную сеть свою детскую фотографию (где вам пять лет или около того) и поставить хештег #всёвпереди (именно через «ё»). Так мы сможем друг друга увидеть, обменявшись жестом веры в будущее.

Мы верим, что в пять лет все только начинается. И вот как это начиналось для нас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20214015