9 октября 2020Медиа
21114

Проповедь с пистолетом

Пять лучших новых сериалов октября: «Птица доброго Господа», «Ферзевый гамбит», «Отыграть назад» и другие

текст: Иван Кислый
3 из 5
закрыть
  • Bigmat_detailed_picture© AMC
    «Родственные души» / «Soulmates»5 октября, AMC

    В недалеком будущем ученые создали тест, который может подобрать идеальную вторую половинку для любого человека. Раньше можно было потратить время, деньги и нервы на поиски подходящей пары и все равно никого не найти. А теперь нужно всего лишь заполнить несколько таблиц — и ты уже спешишь на свидание со спутником мечты. Загвоздка в том, что настоящую любовь каждый представляет по-своему. И порой мало просто знать свое счастье по имени — нужно соответствовать ему.

    Если вам кажется, что завязка сериала AMC похожа на новый эпизод «Black Mirror», то вам не кажется — «Soulmates» придумал Уильям Бриджес, сценарист «Black Mirror». Вместе с актером Бреттом Голдстином они превратили свою короткометражку «For Life» (2013) в полноценное шоу. «Soulmates» — это сериал-антология со своей историей в каждом эпизоде. Среди актеров выделяются Чарли Хитон (звезда «Stranger Things») и Билл Скарсгард, больше известный как клоун Пеннивайз из экранизации романа «Оно» Стивена Кинга. Канал AMC продлил «Soulmates» на второй сезон, не дожидаясь премьеры первого.



    Понравился материал? Помоги сайту!

    Подписывайтесь на наши обновления

    Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

    Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

    RSS-поток новостей COLTA.RU

    При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20214025