11 марта 2020Медиа
25879

Заглянув в будущее

Главные сериальные премьеры марта: возвращение «Удивительных историй», загадочные «Разрабы» и другие

текст: Иван Кислый
4 из 4
закрыть
  • Bigmat_detailed_picture
    «И повсюду тлеют пожары» / «Little Fires Everywhere»18 марта, Hulu

    Голливудская звезда Риз Уизерспун продолжает покорять телевидение. В 2016-м она появилась в «Big Little Lies», драме с многочисленными сплетнями и убийством, а в ноябре прошлого года солировала в «The Morning Show» — духоподъемной, но немного стерильной истории о скандале с сексуальными домогательствами на крупном телеканале. Сейчас Уизерспун спродюсировала адаптацию бестселлера 2017 года «И повсюду тлеют пожары» Селесты Инг и сыграла в ней одну из главных ролей.

    События шоу стартуют, как нетрудно догадаться, с пожара — в маленьком городке в штате Огайо сгорает роскошный дом семьи Ричардсон, и полиция подозревает, что это был поджог. Чтобы разобраться, кто в ответе за преступление, авторы сериала отправляют нас на год в прошлое, где миссис Ричардсон нанимает горничной приезжую художницу Мию. Поначалу они ладят, но постепенно ситуация накаляется — женщины ссорятся из-за того, что по-разному смотрят на воспитание собственных дочерей. И эта ссора дает толчок событиям, от которых не спасет даже пожарная служба. В «Little Fires Everywhere» также сыграли Керри Вашингтон («Джанго освобожденный») и Джошуа Джексон из «Любовников» — хроник одной супружеской измены. Восемь эпизодов мини-сериала Hulu выйдут в день премьеры.



    Понравился материал? Помоги сайту!

    Подписывайтесь на наши обновления

    Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

    Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

    RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20211985
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20212242