7 декабря 2018Медиа
421770

Дети декабря

Первые зимние сериалы

текст: Иван Кислый
3 из 5
закрыть
  • Bigmat_detailed_picture
    «Шампейн, штат Иллинойс» / «Champaign ILL»12 декабря, YouTube Premium

    Ронни и Альф были счастливыми и беззаботными участниками команды всемирно известного рэпера. Но когда их покровитель погиб, выяснилось, что жить друзьям негде, да и особых сбережений у них нет. Поэтому Ронни и Альф переезжают к родителям в городок Шампейн (штат Иллинойс) и учатся жить заново. «Champaign ILL» — это комедия взросления тридцатилетних мужчин, которые еще не расстались с детской мечтой стать суперзвездами. Придумали шоу авторы недооцененного ситкома «Happy Endings», а выйдет оно на платформе онлайн-кинотеатра YouTube Premium. Любопытно, что «Champaign ILL» еще до премьеры всерьез критикуют за то, что сериал снят не в Шампейне, штат Иллинойс, а в Атланте, штат Джорджия. Высказался даже мэр Шампейна: «Я посмотрел трейлер и хочу сказать, что там нет ничего, хотя бы отдаленно напоминающего наш город». Авторы объясняют, что в Джорджии есть налоговые льготы для кинематографистов, а в Иллинойсе нет. В первом сезоне «Champaign ILL» заказано десять серий.

Комментарии
Сегодня на сайте
«Мы заново учимся видеть»Colta Specials
«Мы заново учимся видеть» 

Философ Виталий Куренной, архитектурный критик Сергей Ситар и архитектор Юрий Григорян дискутируют о парадоксах российского пейзажа и культуре быстрого уродства

21 марта 201923900
Алекс Патерсон из The Orb: «Нас предупреждали: “Остерегайтесь пить местную воду, лучше пейте водку!”»Современная музыка
Алекс Патерсон из The Orb: «Нас предупреждали: “Остерегайтесь пить местную воду, лучше пейте водку!”» 

Лидер британской группы, заменившей Pink Floyd поколению 90-х, — о новом альбоме в стиле Airbnb, русскоязычных сэмплах и мифогенном фестивале «Бритроника»

21 марта 201920130