2 октября 2018Медиа
82496

Моя семья и другие ужасы

Новые сериалы октября

текст: Иван Кислый
1 из 5
закрыть
  • Bigmat_detailed_picture
    «Романовы» / «The Romanoffs»12 октября, Amazon

    «The Romanoffs» — новый проект Мэттью Уайнера, создателя «Mad Men» и сценариста «The Sopranos». Его производство было нелегким: съемками занималась компания Харви Вайнштейна, и когда разразился скандал с сексуальными домогательствами, Amazon пришлось разорвать с Вайнштейном все отношения. Вдобавок и самого Мэттью Уайнера обвинили в домогательствах — бывшая сценаристка «Mad Men» Катер Гордон утверждала, что Уайнер потребовал, чтобы она разделась перед ним, в качестве благодарности за премию «Эмми», которую Гордон получила за работу над «Mad Men». Но это откровение, похоже, не повлияло на карьеру Уайнера — он отверг обвинения, и никто не снял его с поста шоураннера «The Romanoffs».

    Свежий сериал Уайнера — это антология, где в каждом эпизоде будут новые персонажи и новый актерский состав. Всех этих современных героев объединяет одно: они убеждены, что являются потомками русской царской династии Романовых. И, по словам Уайнера, неважно, действительно ли эти люди — потомки Николая II: главное, что их убежденность дает повод для разговора о том, как каждый из нас по-своему ощущает связь с предками. К кастингу для мини-сериала подошли по-царски щедро: в нем заняты Изабель Юппер (лауреатка «Золотого глобуса» за ерническую драму Пола Верховена «Она»), Кори Столл («House of Cards» и «The Strain»), Джек Хьюстон («Boardwalk Empire»), а также знакомые по «Mad Men» Джон Слэттери и Кристина Хендрикс. В «The Romanoffs» всего восемь эпизодов, первые два покажут в день премьеры, остальные будут выходить раз в неделю.

    Понравился материал? Помоги сайту!

    Подписывайтесь на наши обновления

    Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

    Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

    RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20201814
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20202005
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20204184
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20202777
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202988