5 сентября 2018Медиа
849240

Звезды осени

Пять новых сериалов сентября

текст: Иван Кислый
2 из 5
закрыть
  • Bigmat_detailed_picture
    «Шучу» / «Kidding»9 сентября, Showtime

    Эксцентричный режиссер Мишель Гондри уже работал с комиком Джимом Керри в фильме «Вечное сияние чистого разума» — великой деконструкции жанра романтической комедии. Теперь они вновь объединяют усилия — на этот раз для сериала «Kidding» от кабельного канала Showtime. Керри играет мистера Пиклса, ведущего детского кукольного телешоу. Улыбчивый мистер Пиклс учит своих маленьких зрителей быть добрее, но судьба подбрасывает его доброте настоящее испытание — у него погибает сын, и от этой трагедии не спрятаться в кукольных декорациях. Жизнь и семья мистера Пиклса рушатся, а следом и он сам начинает понемногу терять рассудок. Критики, посмотревшие первую серию, говорят, что безумие в исполнении Джима Керри может выглядеть и уморительно, и душераздирающе. Мишель Гондри поставил все десять эпизодов «Kidding», а придумал шоу Дейв Холстейн, сценарист высокоградусного политического балагана «The Brink».

Комментарии
Сегодня на сайте
«Мы заново учимся видеть»Colta Specials
«Мы заново учимся видеть» 

Философ Виталий Куренной, архитектурный критик Сергей Ситар и архитектор Юрий Григорян дискутируют о парадоксах российского пейзажа и культуре быстрого уродства

21 марта 201923930
Алекс Патерсон из The Orb: «Нас предупреждали: “Остерегайтесь пить местную воду, лучше пейте водку!”»Современная музыка
Алекс Патерсон из The Orb: «Нас предупреждали: “Остерегайтесь пить местную воду, лучше пейте водку!”» 

Лидер британской группы, заменившей Pink Floyd поколению 90-х, — о новом альбоме в стиле Airbnb, русскоязычных сэмплах и мифогенном фестивале «Бритроника»

21 марта 201920150