15:22 23 сентября 2015Новости
3658

Премия Jagermeister Indie Awards открывает сезон

News_detailed_picture© Jagermeister Indie Awards

Первая премия актуальной музыки в России Jagermeister Indie Awards объявила расписание своего второго сезона.

По сравнению с первым сезоном увеличилось число номинаций основного конкурса, теперь их девять: «Группа года», «Сингл года», «Видео года», «Рок», «Хип-хоп», «Электроника», «Лейбл года», «Событие года», «Диджей года».

Лучших отечественных независимых музыкантов назовет жюри, в состав которого входят Илья Лагутенко, Артемий Троицкий, Олег Нестеров и другие известные артисты, критики, музыкальные журналисты и промоутеры.

Члены жюри также определят обладателя молодежного гран-при Young Blood, выбрав его из списка 50 лучших артистов по итогам открытого онлайн-голосования на сайте Jagermeister Indie Awards. Принять участие в конкурсе может любой музыкант, приславший свой трек до 9 октября.

Главным призом станет концертный тур по городам России. Кроме того, будет присужден приз слушательских симпатий: тот, кто до конца конкурса продержится в лидерах интернет-голосования Young Blood, получит от магазина профессионального оборудования Music Mag сертификат на 100 тысяч рублей.

В качестве специальных поощрительных призов предусмотрены запись сингла в студии Xuman, съемка видеоклипа, а также сертификаты на обучение в бюро In Simple и академии New Tone, победитель в номинации «Диджей года» выберет на свой вкус оборудование в магазине All 4 DJ, а турбюро «Весь мир» предоставит организатору «События года» возможность попасть на одно из важных культурных событий Европы.

Голосования Jagermeister Indie Awards 2015 начинается 28 сентября, 19 октября объявят шорт-листы во всех номинациях, имена победителей будут названы 19 ноября на церемонии в Москве.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219442
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220562