19:38 22 мая 2014Новости
2218

«Инспектор НОС» выберет лучший детективный роман

News_detailed_picture© Фонд Михаила Прохорова

3 июня в Центре им. Вс. Мейерхольда в Москве состоятся дебаты членов жюри, экспертов и посетителей и выбор победителя спецпроекта литературной премии «НОС» — «Инспектор НОС». В этом году он посвящен анализу постсоветского детектива, написанного на русском языке.

С длинным списком номинантов можно ознакомиться на сайте учредителей премии, Фонда Михаила Прохорова. Приз победителю — 200 000 рублей и оригинальная статуэтка — символ премии, выполненная художником Олегом Осьмуком.

В программе вечера действо «Техника и практика бытового шпионажа» в постановке Александра Петлюры.

Сбор гостей с 18:00, дебаты начнутся в 19:00, вход открыт для всех желающих по предварительной регистрации: nos@prokhorovfund.ru.

Более подробную информацию можно найти на официальной странице премии на сайте Фонда Михаила Прохорова, где также будет доступна онлайн-трансляция итоговых дебатов и награждения.






























Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20215932