16:22 8 декабря 2021Новости
2806

Jager Music Awards 2021 вручат в Москве

News_detailed_picture© Jager Music Awards

11 декабря в московском клубе Blackout состоится церемония вручения премии в области независимой музыки Jager Music Awards по итогам 2021 года.

Начало в 20:00, вход бесплатный по предварительной регистрации.

Начиная с этого сезона Jager Music Awards награды присуждаются не только музыкантам. Лауреатом может стать любой подвижник музыкальной культуры — от артиста на сцене до стейдж-дизайнера, от автора обложек до организатора вечеринок.

Cписок из 30 самых значимых персон независимой музыкальной сцены определит жюри из действующих профессионалов рынка и посетители сайта jagermusicawards.net.

Там же будет транслироваться церемония награждения, которая пройдет в формате телемоста в онлайн-режиме и на площадках в Москве, Минске, Алматы, Петербурге, Казани и Ростове-на-Дону.

На церемонии Jager Music Awards 2021 певица Сюзанна впервые выступит с исполнителем готического хип-хопа zavet и исполнит трек «Змеем». Свежий сингл представят легенды интеллектуального рэпа 3H Company.

Также готовятся к выступлению творческий коллектив «Залпом» и дуэт «ГЛАВА II», «тима ищет свет», один из самых ярких фрешменов года, выйдет на сцену вместе с группой джазовых авангардистов The RIG. Главным событием концертной части церемонии станет лайв лондонских пост-панков shame.

Авторы концепции и режиссерская команда церемонии — редактор и сценарист Юра Катовский и креативный директор Даша Прибищук, основатели команды «Русский Аттракцион».



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Берегись покемонов: символическое сопротивление новой медицинской реальности в российских социальных сетяхОбщество
Берегись покемонов: символическое сопротивление новой медицинской реальности в российских социальных сетях 

Александра Архипова изучала гражданскую войну «ваксеров» и «антиваксеров» на феноменальных примерах из сетевого фольклора и из народной жизни

13 января 20224771
ДансенЛитература
Дансен 

Новогодний подарок читателям COLTA.RU — новая повесть Линор Горалик. С наступающим!

28 декабря 202114493