12:40 30 июля 2021Новости
4458

Объявлены все участники фестиваля St. Fields

News_detailed_pictureDorian Concept© Предоставлено пресс-службой фестиваля St. Fields

Организаторы фестиваля St. Fields объявили окончательный состав участников. 18-19 сентября на территории культурного кластера «Севкабель Порт» в Петербурге выступят более 50 артистов из разных стран.

Как сообщают организаторы фестиваля, его последними заявленными участниками стали клавишник, композитор и продюсер Dorian Concept (Австрия), «соратник Flying Lotus с игристым джаз-хаусом и страстной любовью к сложному синтезу», и группа Akkajee (Финляндия), «витиеватый финский фолк на тему локальных легенд и фантасмагоричных сказаний».

На St. Fields также выступят польский кларнетист и продюсер Вацлав Зимпель и американский композитор Рис Чатам, AV-перформанс исполнят дуэт Владимира Мартынова и Moa Pillar, свои новые записи представят Дельфин в образе «Механического пса» и британский электронщик Сэм Шеклтон.

Кроме того, среди артистов фестиваля Shortparis, Gábor Lázár, «COH», elektro guzzi, Ishome, Summer of Haze x Chernoburkv, «тима ищет свет», Илья Мазо, Bad Zu, 2H Company, Katya Yonder, Егор Забелов.

Билеты на фестиваль St. Fields (2500 рублей) — здесь.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы»Colta Specials
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы» 

Как прошла ярмарка современного искусства viennacontemporary в условиях ограничений — ковидных, финансовых и политических. Ольге Мамаевой рассказывает ее владелец Дмитрий Аксенов

21 сентября 20212928