11:32 4 июня 2021Новости
3735

«Паркет» Александра Миндадзе выходит на Okko

News_detailed_picture© Impakt Film

С 17 июня на сайте онлайн-кинотеатра Okko будет доступен для просмотра по подписке новый фильм Александра Миндадзе «Паркет».

Об этом сообщает пресс-служба Okko.

Премьера абсурдистской мелодрамы Александра Миндадзе состоялась в 27 апреля на 43-м Московском международном кинофестивале. В прокат фильм вышел 13 мая.

  • «Паркет» (Великобритания-Польша-Россия, 2020)

    Режиссер: Александр Миндадзе
    Автор сценария: Александр Миндадзе
    Оператор: Олег Муту
    В ролях: Агата Кулеша, Анджей Хыра, Евгения Додина, Владимир Мишуков, Таави Ээльмаа, Василий Михайлов, Марина Маныч, Александр Исаков

    Синопсис: В фешенебельном отеле встречается некогда виртуозное трио исполнителей танго: знаменитый танцор, его бывшие жена и любовница. Они готовятся к финальному выступлению своей жизни: репетируют, выясняют отношения, сходятся в словесных поединках. На обломках былых отношений они пытаются сопротивляться времени и возродить пыл любовных страстей.

Со 2 июня в Ultra HD 4K на Okko доступна драма Флориана Зеллера «Отец» (The Father), получившая в этом году шесть номинаций на премию «Оскар», включая «Лучший фильм» и «Лучшая актриса второго плана» (Оливия Колман), и победившая в двух: «Лучший актер» (Энтони Хопкинс) и «Лучший адаптированный сценарий»(Флориан Зеллер, Кристофер Хэмптон).

Также среди июньских новинок Okko боевик Ильи Найшуллера «Никто» (Nobody) с Бобом Оданкерком, Алексеем Серебряковым, Конни Нильсен и Кристофером Ллойдом в главных ролях, новый сезон сериала «Содержанки» и специальный эпизод культового сериала «Друзья» — «Друзья: Воссоединение» (Friends Reunion Special).

Подробнее узнать о программе показов онлайн-кинотеатра Okko можно на его сайте.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы»Colta Specials
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы» 

Как прошла ярмарка современного искусства viennacontemporary в условиях ограничений — ковидных, финансовых и политических. Ольге Мамаевой рассказывает ее владелец Дмитрий Аксенов

21 сентября 20212957