14:14 10 июля 2019Новости
15730

Объявлена программа Strelka Film Festival

News_detailed_pictureКадр из фильма братьев Дарденн «Молодой Ахмед»© Strelka Film Festival by Okko

Десять российских и московских премьер состоятся на фестивале Strelka Film Festival, который пройдет с 19 по 28 июля в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» при поддержке онлайн-кинотеатра Okko.

В программу Strelka Film Festival by Okko кинокритиком Стасом Тыркиным отобраны фильмы-победители и участники Каннского кинофестиваля, «Кинотавра», Трайбеки и кинофестиваля в Торонто.

Во дворе «Стрелки» будут показаны новые работы Дэнни Бойла, братьев Дарденн, Кена Лоуча, Лоркана Финнегана, Дяо Инаня, Кирилла Михановского, Селин Сьямма, Лава Диаса, Анны Пармас и Ксавье Долана.

На фестивале также пройдет организованная совместно со Школой кино и телевидения «Индустрия» при поддержке «НМГ Студии» серия дискуссий с профессионалами отечественной киноиндустрии. Темы дискуссий: «Битва за аудиторию: маркетинг-революция в продвижении кино», «Российское кино за границей: истории успеха на западном рынке» и «Будущее платного контента в России».

Кроме того, как сообщают организаторы фестиваля, запланирована встреча с режиссером Кириллом Серебренниковым.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ







Комментарии


Сегодня на сайте
Эстетика возникает как политикаКино
Эстетика возникает как политика 

Владимир Надеин, Клим Козинский, Виктор Алимпиев, Ирина Шульженко и Василий Корецкий беседуют о границах кино- и видеомедиума с точки зрения художника, зрителя и государства

15 июля 20197110