18:28 15 мая 2019Новости
15920

Азилия Бэнкс выступит на фестивале «Усадьба Jazz»

News_detailed_picture© «Усадьба Jazz»

22 июня в Коломенском на 16-м Международном музыкальном фестивале под открытым небом «Усадьба Jazz» состоится выступление американской певицы Азилии Бэнкс.

Успех к уроженке нью-йоркского Гарлема Азилии Бэнкс пришел после сингла «212» — с осени 2011 года недорогой черно-белый клип на эту песню собрал более 170 млн просмотров на YouTube.

В 2014 году вышел студийный альбом «Broke with Expensive Taste», получивший восторженную прессу и попавший в чарты многих стран. Азилии Бэнкс удалось соединить на одной пластинке элементы реггетона, транса, трэпа и даже панка, а среди музыкантов, принявших участие в записи, были MJ Cole и Эриэл Пинк. В 2015 году Азилия Бэнкс выступала на фестивале Coachella и позировала для обложки апрельского выпуска Playboy.

«Азилия Бэнкс говорит все, что думает — и это далеко не всегда идет ей на пользу. Сообщения из ее твиттера вызывают массу негативных комментариев: за свою карьеру она успела наехать на огромное количество своих коллег, от Рианны до Бейонсе, от Кендрика Ламара до Эминема. Но главное в том, что, cудя по хлесткому треку "Anna Wintour" и песне "Escapades", которые предваряют многострадальный новый альбом, который выйдет уже этим летом, ей до сих пор есть что сказать. На сегодняшний момент Азилия Бэнкс остается не только самой скандальной, но и самой интригующей и непредсказуемой девушкой в мировом рэпе», — отмечает пресс-служба фестиваля.


Фестиваль «Усадьба Jazz» в этом году пройдет 22–23 июня, его площадкой впервые станет территория «Коломенское» Московского объединенного музея-заповедника. Среди объявленных ранее участников фестиваля Black Eyed Peas (США), «Сплин» (Россия), Майкл Киванука (Великобритания), Каро Эмеральд (Нидерланды), IYEOKA, Kovacs, Джейми Каллум (Великобритания), Eilenkrig Orchestra (Россия), Иван Дорн (Россия) и Дафер Юссеф (Тунис).

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ

Комментарии


Сегодня на сайте