16:40 8 апреля 2019Новости
98

На «Дикую мяту» приедут Shortparis

News_detailed_picture© SHORTPARIS / «ВКонтакте»

Сегодня, 8 апреля, организаторы фестиваля «Дикая мята», объявили артистов, которые в этом году выступят на нем впервые. Среди них петербургская группа Shortparis.

«Shortparis — это машина времени, которая отправляет меня, как поклонника, во времена, когда музыка была территорией смысла, арт-пространством для самовыражения. Сейчас такого очень не хватает», — цитирует пресс-служба «Дикой мяты» продюсера фестиваля Андрея Клюкина.

Также впервые на «Дикую мяту» едут инди-группы «СОВА» (Екатеринбург), «Нотэбёрд» (Мурманск) и Vice Versa (Москва).

Кроме того, сообщается, что лайнап фестиваля пополнила московская исполнительница Эрика Лундмоен.

«Дикая мята — 2019» пройдет с 28 по 30 июня у села Бунырево Алексинского района Тульской области, где на пяти сценах выступят 100 артистов со всего мира.

В числе участников фестиваля Faithless DJ Set, Дельфин, «Мумий Тролль», Primal Scream, Баста, James Leg, Монеточка, Dubioza Kolektiv, Нейромонах Феофан, Lola Marsh, «кАчевники», «Комсомольск», Vurro, Анна Пингина, The Blind Suns, Junkyard Storytellaz, Caleb Hawley и Messer Chups.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20241436
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202326760
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330605