15:24 17 октября 2018Новости
52

Роберт Лоу выступит в серии Synthposium Live

News_detailed_picture© Secret Thirteen

18 октября в московском клубе Pluton состоится концерт серии Synthposium Live, подготовленной создателями музыкального фестиваля Synthposium. Хедлайнером вечера станет американский композитор, мультиинструменталист и художник Robert Aiki Aubrey Lowe.

«Спустя год после гипнотического выступления на Synthposium 4 Роберт Лоу прилетит в Москву прямиком с польского Unsound, чтобы представить свою импровизационную аудиовизуальную программу», — сообщают организаторы концерта.

«Используя в качестве основных инструментов голос и модульные синтезаторы, он заряжает свою музыку экстатической энергией в реальном времени. Чувствительность аналоговых модульных систем откликается на органическую природу вокального выражения, которое в данном случае предназначено для создания состояния транса».

Также 18 октября в «Плутоне» выступят российские продюсеры HMOT (Стас Шарифуллин) и P.


Synthposium Live — серия живых электронных вечерних концертов, инициированная агенством музыкальных коммуникаций Main in Main. Серия началась в 2017 году выступлением молодого бруклинского электронщика Photay. В этом году помимо Роберта Лоу в Synthposium Live запланированы концерты финского дуэта Amnesia Scanner и немецкого музыканта Яна Елинека. Билеты на концерты серии можно купить на сайте фестиваля Synthposium.








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243363
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327239
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330868